Отзывы об экскурсии "Петербург в 15:15"

"Замечательная прогулка с прекрасным гидом Надеждой. Я уже была на красном маршруте, в этот раз был синий. Оба очень насыщенные с исторической и культурной точки зрения, но при этом гид рассказала и некоторые современные реалии. Замечательный способ открыть для себя Петербург, а для тех, кто уже был, взглянуть на него другими глазами. Большое спасибо Надежде!"

Наталья, Франция, Париж, 18 июля 2022

Экскурсия прошла просто восхитительно! Нашим гидом была Елена, оня прямо таки погрузила нас в атмосферу Питера, рассказала множество интересных историй и фактов. Спасибо большое)!

Милана, Россия, Санкт-Петербург, 25 июля 2022

Очень интересная экскурсия, гид Александр очень подробно рассказал про все объекты в маршруте.

Ольга, Россия, Красноярск, 21 июля 2022

Сегодня были на экскурсии по красному маршруту. К слову сказать данным сервисом пользуемся несколько лет, и в любой стране только положительные эмоции от экскурсий. В Питере Экскурсовод Александр не обманул наших ожиданий, рассказывал занимательные факты, главное, что было интересно не только нам , но и ребенку. Огромное спасибо!!!!

Елена Козлова, Россия, Санкт-Петербург, 21 июля 2022

Прекрасный гид,изумительный рассказ,хочу ещё)

Вероника, Россия, Санкт-Петербург, 18 июля 2022

Экскурсия проходила по красному маршруту. Гид Александр очень монотонно рассказывал про объекты маршрута. Как говорить — не повезло.

Галина, Беларусь, Минск, 23 июня 2022

Галина, добрый день,
Спасибо за ваш отзыв о нашей экскурсии. Нам очень жаль, что гид не смог заинтересовать вас на прогулке, потому что мы всегда стараемся делать наши экскурсии запоминающимися и полезными. Мы к сожалению, не смогли связаться с вами и узнать конкретные детали прогулки, которые вас не устроили. Пожалуйста, оставьте, ваши контакты на нашей почте, чтобы мы могли дать обратную связь гиду и сделать так, чтобы вам обязательно понравилось в следующий раз.

Была на обоих маршрутах - все очень понравилось! Интереснейший рассказ о городе, его истории и настоящем. Гид Надежда - очевидно, влюбленный в Петербург человек. Создалось ощущение, что информации о городе у нее еще на неделю экскурсий. Попробовали рекомендованные десерты, покушали в рекомендованном ресторане - всем очень довольны - большое спасибо! Времени не хватило - надо будет вернуться )

Ольга, Беларусь, Минск, 21 июля 2021

В Питере были неоднократно. Захотелось чего-то необычного, выбрали экскурсию по красному маршруту. Народу в тот день было много и нас поделили на 2 группы. Нашим гидом была Анна. Великолепный маршрут и рассказ от интеллигентной милой девушки понравились ОЧЕНЬ! Очень познавательно, местами с нотками иронии - огромное спасибо. В следующий приезд обязательно будем осваивать другие маршруты с 15:15 и надеяться, что нашим гидом будет Аня))

Галина, Россия, Москва, 1 мая 2021

Были с гидом Сашей на двух маршрутах, красном и синем. Очень понравилось! Интересно, познавательно и самое главное не скучно, как это бывает на экскурсиях. Узнали много нового и обязательно вернёмся к вам летом. Было бы круто, если бы у вас к этому времени появился ещё один новый маршрут. Спасибо за впечатления!

Вероника, Россия, Екатеринбург, 22, 23 марта 2021

У блогеров увидела рекомендацию посетить экскурсии в 15:15. Мысль посещения зрела, и выпала возможность сходить в Петербурге. Рада безумно! Была 11 ноября 2020 на синем маршруте с Надеждой. Новая информация, которой нет на обычных автобусных экскурсиях. В следующий раз обязательно пойду по красному маршруту. Гид, который влюблен в свою работу и проект - это подарок туристу. Рекомендую.

Ольга Павлушкова, Россия, Череповец, 11 ноября 2020

Хочу выразить огромную благодарность Надежде за проведённые эксурсию!Несмотря на то что я была одна,экскурсия состоялась. Почти два часа интереснейшей информации, исторических фактов и потрясающих пейзажей прошли незаметно. Надежда показала много таких мест ,о которых не знала. Санкт-Петербург предстал совсем по другому. Теперь осталось пройти ещё по Красному маршруту! Рекомендую эти маршруты,вы узнаете много интересного!

Татьяна А, Россия, Владивосток, 9 ноября 2020

Большое спасибо Надежде за интересную историю и познавательную экскурсию. Очень понравилось.

Наталья, Россия, Томск, 21 сентября 2020

Были на красном маршруте с Александром - остались в полном восторге! Очень эрудированный человек и талантливый рассказчик. Особое удовольствие узнавать истории и любопытные детали о своем родном городе, в котором прожил всю жизнь. Желаем процветания всей команде 15:15, обязательно придем на синий маршрут.

Дарья Гальцина, Россия, Санкт-Петербург, 19 сентября 2020

Сегодня побывали на очень занимательной экскурсии по синему маршруту с гидом Виталием! Приятно, когда гид - увлечённый своим делом человек.

Мария, Россия, Санкт-Петербург, 12 сентября 2020

Были на красном маршруте с гидом Сашей. Интересно, познавательно. Спасибо большое!

Марина, Россия, Москва, 22 августа 2020

Мне посчастливилось попасть на экскурсию по синему маршруту с гидом Анной. Чудесная прогулка, очень интересный и насыщенный рассказ экскурсовода на протяжении всей дороги, причём это не заученные типичные фразы из путеводителей, а новые факты и дополнения о городе, его истории и архитектуре. Удалось узнать много нового и необычного. Спасибо Анне за такие волшебные 2 часа, которые пролетели, как 2 секунды!

Ариадна Андреева, Россия, Москва, 19 августа 2020

Спасибо гиду Надежде за нереально интересные экскурсии! Были на обоих маршрутах, остались более чем довольны.

Дарья Горелова, Россия, Новосибирск, 4 августа 2020

Надежда, компас земной! Благодарность за интересный маршрут! Два часа увлекательных историй о городе о его жителях, прошлого и нынешнего века. Экскурсия открыла новые знания о городе на Неве. Большой бонус от местных - явки и пароли о местах где вкусно/красиво/исторически.
P/s уже второй час не могу остановиться от восторженных эмоций, возлюбленный рот затыкает Пышками

Елисавета, Россия, Москва, 3 августа 2020

Интересная концепция экскурсий, посещаем их не первый раз, в Санкт-Петербурге посетили оба маршрута и остались довольны, особенно благодарны гиду Надежде, узнали уже известные места с новой стороны.

Людмила, Россия, Екатеринбург, 4 августа 2019

Экскурсия сильно разочаровала. Скучная и не интересная подача информации. Шли от точки до точки за гидом(Виталий) молча . Не сравнимо с экскурсиями в Стокгольме и Хельсинки, где гиды увлечены своим городом. Влюбиться в Питер не получилось.

Ирина Кривошей, Россия, Екатеринбург, 16 июля 2019

Нам понравилась экскурсия в Санкт-Петербурге. Гид Виталий показал знаковые достопримечательности, рассказал про интересные небанальные факты и легенды города. Благодаря харизме гида 2 часа пролетели незаметно, подача информации о городе очень душевная.

Анастасия, Россия, Москва, 16 июня 2019

Очень рада, что узнала про tours 15-15. Забронировала первую экскурсию в Санкт-Петербурге по красному маршруту. Нам очень понравился маршрут и экскурсия. Большое спасибо нашему гиду Виталию за интересные факты, слаженный путь, за советы. Удивительным образом Виталию удалось охватить много достопримечательностей за эти два часа. Было очень познавательно, интересно и запоминающе. Будем знать к кому обратиться в следующий раз.

Терновская Кристина, Россия, Москва, 26 мая 2019

Были на экскурсии дважды: в мае 2018 и 2019. За мной остался должок: обещала написать отзыв ещё в прошлом году. Я думаю то, что мы пришли на вторую экскурсию, уже говорит о многом. Обе экскурсии по формату больше напоминают прогулки с друзьями, такое неформальное общение. В 2018 году экскурсию проводила девушка (память девичья, забыла имя). В 2019 - Виталий. Оценка - СУПЕР!!! После (экскурсий) общения у нас появились новые любимые места в Санкт-Петербурге: в 2018 году по совету экскурсовода мы посетили бар на крыше, в этом году с "Вино и небо" началась наша поездка! По совету Виталия мы посетили Новую Голландию, музей-квартиру Пушкина, церковь, где его отпевали. И, самое чудесное: попали в Мариинку на свободную среду на моего любимого Чайковского!!! Это поразительно, как все сложилось!!! Это так сказать дополнительные бонусы к основной информации, очень хорошо подобранной и легко доносимой. Спасибо вам огромное! Мы любим Санкт-Петербург!!! Готовые приезжать ежегодно. С Вас новые экскурсии!!!

Ольга, Беларусь, Минск, 20 мая 2019 и 06 мая 2018

Экскурсия понравилась, много узнал нового. Даже не смотря на дождь настроение было замечательное. Экскурсовод Наталья очень подготовленная и провела экскурсию очень интересно. Мне понравилось, в такой экскурсии без сомнения смысл есть, за 2 часа узнаете то что возможно не узнали бы самостоятельно прожив здесь 2 года. Спасибо огромное!!!

Денис Иванов, Украина, Киев, 4 мая 2019

Очень благодарны Виталию за экскурсию по синему маршруту. Интересно и современно. Спасибо большое. Это наш второй тур с проектом 15-15, непременно будем продолжать!

Вячеслав и Анна, Россия, Челябинск, 23 апреля 2019

ы
Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться