Отзывы об экскурсии "Петербург в 15:15"

«Экскурсии просто классные! Нас было всего двое в этот день, и гид вёл экскурсию только для нас! Получилось очень душевно, будто мы сто лет знакомы, никаких нудных фактов. Побывали в таких местах, куда сами бы мы точно не дошли, потому что не знали. Обязательно посоветуем друзьям»

Игорь, Минск, 27 мая 2018 года

Отзывы путешественников

Очень рада, что узнала про tours 15-15. Забронировала первую экскурсию в Санкт-Петербурге по красному маршруту. Нам очень понравился маршрут и экскурсия. Большое спасибо нашему гиду Виталию за интересные факты, слаженный путь, за советы. Удивительным образом Виталию удалось охватить много достопримечательностей за эти два часа. Было очень познавательно, интересно и запоминающе. Будем знать к кому обратиться в следующий раз.

Терновская Кристина, Россия, Москва, 26 мая 2019

Были на экскурсии дважды: в мае 2018 и 2019. За мной остался должок: обещала написать отзыв ещё в прошлом году. Я думаю то, что мы пришли на вторую экскурсию, уже говорит о многом. Обе экскурсии по формату больше напоминают прогулки с друзьями, такое неформальное общение. В 2018 году экскурсию проводила девушка (память девичья, забыла имя). В 2019 - Виталий. Оценка - СУПЕР!!! После (экскурсий) общения у нас появились новые любимые места в Санкт-Петербурге: в 2018 году по совету экскурсовода мы посетили бар на крыше, в этом году с "Вино и небо" началась наша поездка! По совету Виталия мы посетили Новую Голландию, музей-квартиру Пушкина, церковь, где его отпевали. И, самое чудесное: попали в Мариинку на свободную среду на моего любимого Чайковского!!! Это поразительно, как все сложилось!!! Это так сказать дополнительные бонусы к основной информации, очень хорошо подобранной и легко доносимой. Спасибо вам огромное! Мы любим Санкт-Петербург!!! Готовые приезжать ежегодно. С Вас новые экскурсии!!!

Ольга, Беларусь, Минск, 20 мая 2019 и 06 мая 2018

Экскурсия понравилась, много узнал нового. Даже не смотря на дождь настроение было замечательное. Экскурсовод Наталья очень подготовленная и провела экскурсию очень интересно. Мне понравилось, в такой экскурсии без сомнения смысл есть, за 2 часа узнаете то что возможно не узнали бы самостоятельно прожив здесь 2 года. Спасибо огромное!!!

Денис Иванов, Украина, Киев, 4 мая 2019

Очень благодарны Виталию за экскурсию по синему маршруту. Интересно и современно. Спасибо большое. Это наш второй тур с проектом 15-15, непременно будем продолжать!

Вячеслав и Анна, Россия, Челябинск, 23 апреля 2019

Уже много раз бывала в Петербурге , с разными гидами гуляла , второй раз с ребятами 15.15 и узнала много нового и интересного, формат необычный и увлекательный. В дружеской пешей прогулке даже не заметила как пролетело два часа. Гид Александр молодец!!! Мне очень понравилось!!!

Марина Бендаржевская , Россия, Санкт-Петербург, 25 апреля 2019

Очень удобный формат 15-15. В разных городах посещали и всегда были довольны. Экскурсия по Санкт-Петербургу с Татьяной также прошла отлично даже несмотря на то что в начале была прохладная погода. Как всегда собрались интересные разные попутчики и душевная беседа с гидом. Спасибо. Рекомендуем

Петр, Россия, Уфа, 20 апреля 2019

Получила массу положительных эмоций , от гида Виталия узнала много интересных и необычных фактов, историй. Очень восхитило отношение гида к своей работе, городу !!! Человек на своём месте, занимается любимым делом и не смотря на молодость очень профессионален !!! Буду всем советовать и нахваливать!!! Спасибо!!!

Марина Бендаржевская, Россия, Санкт-Петербург, 8 апреля 2019

Хотим выразить огромную благодарность гиду Маргарите за отличную экскурсию. Были на синей ветке. Очень много узнали о городе и его истории. Увидели Санкт-Петербург глазами человека, любящего свой город.

Валерия, Россия, Калининград, 22 февраля 2019

Прекрасная возможность прогуляться и прочувствовать Петербург воочию. Большая благодарность гиду Александру за увлекательную экскурсию наполненную множеством исторических фактов и не только. Несмотря на морозную погоду время прошло не заметно, очень захватывающе, познавательно, душевно.

Анна, Россия, Симферополь, 19 января 2019

Очень интересная и познавательная обзорная экскурсия! Чужой, Снежный и холодный Питер в январе, как-будто становится ближе и теплее от повествования экскурсовода Виталия! Спасибо большое ему за индивидуальную прогулку в такую погоду! Очень интересный маршрут, обзорно, емко и душевно!

Наталья, Россия, Новосибирск, 11 января 2019

Мне очень понравилась экскурсия и наш гид Маргарита Румянцева. Узнал много интересного об истории Петербурга, увидел много необычного, на что сам бы не обратил внимания. Ставлю гиду 5+!

Дмитрий Унт, Эстония, Таллин, 8 ноября 2018

Еще с Италии понравилась концепция 15:15: после утреннего поезда всегда можно успеть на экскурсию в это время. С гидом Маргаритой вдвоем прошли по красному маршруту. Возможно, это не самый заковыристый маршрут (Дворцовая площадь, Адмиралтейство, Медный всадник и пр.), особенно, если уже не в первый раз в Питере. Но везде акцентировалось внимание на небольших "фенечках" того или иного места.
"Вот ваши апартаменты на Гороховой находятся. А знаете, почему улица так называется?", - Маргарита по собственной инициативе просветила меня о происхождении улицы. Большое спасибо за знания

Ксения, Россия, Москва, 23 октября 2018

Спасибо за экскурсию. Все очень понравилось.Нашим гидом в эти дни был Александр.Все проведенное время с ним было наполненно массой информации,интересными историями о городе,историческими фактами. Но при этом было очень легко и захватывающе.

Ирина Марченкова, Россия, Воскресенск, 15 и 16 сентября 2018

Экскурсия понравилась, я оказалась единственным "клиентом", даже было неудобно перед гидом. Но Виталий уверил меня, что ему неважно один человек пришел на экскурсию или 10, он любит свой город и рад показать и рассказать о нем. Это было очень приятно. Экскурсия нестандартная, узнала много интересных фактов. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Наталья Фальковски, Израиль, Нетанья, 07 сентября 2018

Спасибо за прекрасную экскурсию по синему маршруту города Санкт-Петербурга! Он проходил по мало знакомомым туристам тихим улочкам. От Виталия узнали много интересных фактов из литературной жизни города.

Ардашева Наталья, Россия, Воронеж, 14 августа 2018

Доброго всем дня! Экскурсии очень интересные! Гид Татьяна - большая умничка! У меня было несколько разных экскурсий по Питеру. Но экскурсии Петербург15:15 самые лучшие! Удачи и до скорых встреч!

Адель, Украина, Харьков, 21 и 22 июня 2018

Очень понравилась гид Татьяна! Показала и рассказала все,что надо,знает много интересных фактов и дает отличные советы как местный житель) спасибо!

Анна, Россия, Москва, 20 марта 2018

Экскурсия великолепная. Экскурсовод Татьяна супер. Рассказывала всё интересно,захватывающе.Приедим в следующий раз пойдём на другую экскурсию. Большое Вам спасибо! И удачи!!!

Азикова Татьяна, Россия, Саиара, 23 мая 2018

Спасибо большое за интересную экскурсию по одному из прекраснейших городов мира. Прогулка была отличная, Вы узнаете факты и истории города от компетентного и грамотного экскурсовода. Сколько скрыто от глаз путешественника - данные встречи не просто сухие слова, а захватывающие виды города с комментариями и смешными историями. Вы посетите не только Парадный Петербург, но и дворы колодцы, мостики через каналы, шумные и тихие улицы и парки. Приятных прогулок и море впечатлений Вам новые путешественники.

Екатерина Санникова, Россия, Йошкар-Ола , 23 апреля 2018

ы
Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться